设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
党建路上,我们不会落下任何一名同志!
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 四监区  发布时间:2016年12月08日 【字体:

12月6日,北斗山监狱党委委员、纪委书记杨正乾带领四监区党支部部分党员民警驱车80余公里,前往四监区困难党员陈静家中慰问其脑梗初愈的父亲,杨书记代表监狱党委送上慰问金,把组织的温暖送到了困难党员心坎上。四监区党支部书记杨昌明也代表四监区支委送上了慰问金和慰问品,鼓励陈静的父亲树立战胜病魔的信心,争取早日康复。

陈静同志是监狱2014年招录的新民警,青年党员,作风正派,工作踏实。其父脑梗初愈即回家保守治疗,行动不便,衣食起居不能自理,需要妻子照顾,其妹还在读高中,家中开销全靠陈静个人工资维系。其父住院期间高昂的手术费早已让全家债台高筑,其父的后期康复费用和妹妹读书需要的各项开销,已成为全家人的燃眉之急。

在陈静家,杨书记一面安慰陈静同志的父亲安心养病,不要操心家事,后期康复药物更不能断,同时要配合适当的户外运动,慢慢把身体养好。一面鼓励陈静同志安心工作,勇敢面对困难,战胜困难;党建路上,我们不会落下任何一名同志;要相信监狱党委和监区支委有信心有能力帮助困难党员和民警职工度过难关,走出困境。四监区支部书记杨昌明也表示:监区支委一定会积极配合监狱党委,进一步搞好困难党员“一对一”帮扶,用组织的关心融化每一名困难党员及民警职工生活上遭遇的“寒冰”。

陈静父亲对监狱党委和四监区支部的关心和慰问表示感谢,表示一定会勇敢面对病魔,乐观生活,绝不会拖孩子工作上的后腿。

 
811.jpg


812.jpg


813.jpg


814.jpg

(图文:张露  责编:朱明亮)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:北斗山监狱机关第一党支部开展“两学一做”学习教育拓展活动
下一篇:爱心1+1 我们在行动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041