设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
局政治部到监狱调研思想政治工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组宣科  发布时间:2016年07月08日 【字体:

7月8日,省监狱管理局政治部沈松副主任、童辉副主任带队到北斗山监狱调研思想政治工作。政治处主任龙俊杰主持调研座谈会,冷伟监狱长、杨富贵副监狱长、政治处全体同志及机关第一党支部支委成员参加调研座谈。

政治部一行首先认真听取了北斗山监狱近三年来思想政治工作情况汇报,随后详细了解了当前工作中存在的新录用民警考核定级、工龄认定、公务员职务与职级并行,民警培训练兵等方面的新情况和新问题,与会同志进行了积极的探讨,沈松副主任、童辉副主任有针对性的进行了指导和解释。最后,冷伟监狱长对政治部深入调研给予的此次交流机会表示感谢,希望局政治部对北斗山监狱存在的问题多关心、多批评、多帮助;早指出、早提醒、早纠正并表态,北斗山监狱党委将团结带领好全体干工,坚定信心、真抓实干,为实现监狱“十三五”工作目标共同努力。


DSC01270.jpg


DSC01284.jpg


DSC01296.jpg

 

(图文:吴吉良)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:瓮安县公安局与北斗山监狱联合开展防暴演练
下一篇:“两学一做”简报: 手抄党章 真学真懂

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041