设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
以局目标考核为契机 认真走好开局之年第一步
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 监狱办  发布时间:2016年01月27日 【字体:

 

 

 

 

201615日,局目标绩效管理考核组局纪委副书记刘学军一行采用望、问、闻、切方式,对北斗山监狱2015年度目标绩效管理工作进行了深入细致的检查考评,指出了存在的问题和不足,提出了具体的改进意见,对我监进一步做好贯标工作,起到了较好的指导和促进作用。

监狱决心以省局2015年度目标考核为契机,立即开展规范化管理工作回头看活动,迅速清理工作误区,打破旧的思维定势,扫清管理上的盲点,在规范化和精细化方面,进一步把工作做实做细,认真走好开局之年的第一步。

 

 
1、考核小组听取监狱目标管理工作汇报..jpg

考核小组听取监狱目标管理工作汇报.
2、望:查资料,检查管理工作的规范度和完整性..jpg

望:查资料,检查管理工作的规范度和完整性.
3、问:通过查看资料检查现场,提出问题和疑点。.jpg

问:通过查看资料检查现场,提出问题和疑点。
4、闻:局考核组仔细听取监狱相关工作人员解答,以检验其理论水平和实操质量。.jpg

闻:局考核组仔细听取监狱相关工作人员解答,以检验其理论水平和实操质量。
5、切:局考核组为监狱“贯标”工作认真把脉。分析问题,提出改进措施。.jpg

切:局考核组为监狱“贯标”工作认真把脉。分析问题,提出改进措施。

 

 

(北斗山 谢志洲 图文

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:三监区组织开展火灾事故应急疏散演习
下一篇:杨建民政委参加机关第一党支部“三严三实”专题组织生活会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041