设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
黑龙江省七台河监狱民警到北斗山监狱挂职学习
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组宣科  发布时间:2017年03月23日 【字体:

 322日,按照双方签订的友好协议,黑龙江省七台河监狱派出三名民警到北斗山监狱,开始为期一周的挂职学习。

2 (2)_副本.jpg

学习见面会现场

 在学习见面会上,党委委员、政治处主任赵孝泽代表监狱对外省兄弟单位民警的到来表示欢迎,向他们介绍了北斗山监狱的基本情况,并要求各监区按照监狱的安排,切实做好七台河监狱民警挂职学习期间的相关服务和工作对接,确保挂职学习顺利开展,取得实效。会后,各监区及相关业务科室负责人与七台河监狱民警进行了深入的沟通交流。

DSC_2139_副本.jpg

党委委员、政治处主任赵孝泽作要求讲话

 按照协议要求,下一步北斗山监狱也将派出民警赴对方单位挂职,通过互相学习,实现资源共享、优势互补,达到共同进步、共同发展的目的。(李彦泽)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:缅怀革命先烈 弘扬民族精神----二监区党支部组织党员民警到冷少农烈士故居参观学习
下一篇:浓浓的年味 无声的坚守

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041