设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
“我”的乔迁之喜,感恩可爱的你们!
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 监狱办  发布时间:2018年06月04日 【字体:

由于监狱行政办公大楼搬迁工作已近尾声,5月31日,为保证的乔迁万无一失,在乔迁过程中无一破损、无一遗漏、无一丢失、无一泄密,监狱档案室联合各科室的干警对住在小康村机关大楼里的我们进行了集中搬迁。

1.jpg

因为我们数量庞大,搬迁时间紧迫,所以每一位干警都任务繁重。但是,可爱的干警们由于前期准备工作充分,分工明确,责任意识强,干劲足,在对我们进行清点、装箱、押运、出库、入库、上架、核对统计等诸多环节皆做到有条不紊、忙而不乱。


2.jpg
3.jpg
4.jpg

由于我们太兴奋、太调皮,不太“守规矩”,在搬运我们的过程中,有好几名特警帅哥哥受了伤,宝宝表示很内疚,希望他们快点好起来。

7.jpg

对于我们中的重要成员,为了防止在乔迁过程中发生意外,每一辆档案押运车都安排了至少一名特警帅哥哥随行。

6.jpg

为了让我们按时按标准地在新居上架,很多干警叔叔们自愿加班,整个上架过程严谨细心、分工合作、高效有序。

在此次告别旧库房、乔迁新库房的过程中,见证了最可爱的你们用实际行动诠释了新时代团队精神的实质——协同合作、敬业奉献、令行禁止!

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:堵不堵 百姓心中自有数|疏不疏 百项调查来铺路

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000044

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000120号