设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
今天,她们过了一个有意义的“三八”节
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组宣科  发布时间:2018年03月08日 【字体:

38日,黔中大地艳阳高照。北斗山监狱工会组织全监女职工接受爱国主义教育、参加户外徒步运动,让她们过上一个有意义的“三”节。

1.JPG

一大早,在监狱党委班子成员和各党支部书记的带领下,全监女职工来到位于瓮安县城南郊的爱国主义教育基地——冷少农烈士故居参观学习。冷少农1925年投身中国革命,曾担任黄军校政治部周恩来主任办公室秘书。1929年在南京中共地下联络站工作策动国民党一个营投奔红军。19323月冷少农不幸被捕,同年5南京雨花台英勇就义,时年32岁。

2.jpg

女同胞们怀着崇敬的心情了解烈士英勇事迹,瞻仰烈士遗像,进一步坚定理想信念,增强工作信心。党委副书记、政委杨健民向女同胞们介绍了“三”国际妇女节的历史由来,并勉励大家要牢记历史,感恩奋进,为监狱事业发展继续发挥好“半边天”的作用。

3.JPG

4_副本.jpg

随后,全体女同胞围绕清莲湖环湖徙步一周,全程约三公里。监狱党委班子成员陪同步行,并为女同胞们发放节日纪念品,祝她们节日快乐!

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:大墙内的联欢晚会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000044

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000120号