设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
大墙内的联欢晚会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 一、四监区、组宣科  发布时间:2018年02月14日 【字体:

节来临之际,华夏大地一派欢乐祥和。北斗山监狱大墙内张灯结彩,歌舞相伴。在监狱民警的精心组织下,服刑人员用自已的方式欢度佳节,表达心声,一场场联欢晚会相继上演。


1.JPG
3.jpg
DSC_2282_副本.jpg

联欢晚会节目以服刑人员自编自演为主,大致分为红歌大合唱、吉它弹唱、相声小品、诗词朗诵、杂技表演、舞蹈表演、手语操等类别。服刑人员通过节目表演的形式,表达内心对党和政府的感恩,对祖国的热爱,讴歌监狱人民警察无私奉献、忠于职守、耐心施教的崇高精神,同时展现出了积极追求改造、向往新生的良好精神面貌。


DSC_2381_副本.jpg
initpintu_副本 (3).jpg
initpintu_副本.jpg

通过举办联欢晚会,营造浓厚的节日氛围,有效缓解了服刑人员思乡之情,促进了监狱安全稳定。(供稿:吴小科 周祥光)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:北斗山监狱打造“一区一品”特色文化

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000044

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000120号