设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
签订购销协议 助力精准扶贫
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 生活卫生科 组织宣传科  发布时间:2017年11月21日 【字体:

     11月20日,北斗山监狱党委委员、副监狱长黄翾带领监狱生活卫生科负责人一行到省监狱管理局帮扶对象——凤冈县中心村开展帮扶活动。

帮扶2.jpg

黄翾副监狱长一行实地查看了村民农作物种植基地,认真听取了中心村村委会负责人对本村经济发展和存在困难的情况汇报。经座谈协商,双方签订了购销合同,帮助中心村村民解决了6000斤地瓜和3000斤猪肉的销售。

帮扶1.jpg

同时,为了推进后续合作项目,北斗山监狱预先支付给该村农业专业合作社3万元的蔬菜订购资金,用作农产品种植启动资金,为中心村解决了当前的燃眉之急,将精准扶贫落到了实处。(生卫科:罗显平)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:齐心协力美化环境 义务劳动展现风采
下一篇:青春绽绿 拥抱自然——记共青团员的一次环保活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041