设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
“为了祖国的未来”——北斗山监狱到驻地两所学校开展捐资助学活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组宣科  发布时间:2018年06月04日 【字体:

2018年6月1日,第69个“六·一”国际儿童节来临之际,北斗山监狱由监狱领导、业务部门领导等组成两个小组,分别前往监狱驻地的瓮安八小、瓮安县特殊教育学校开展捐资助学活动。


1.jpg
2.jpg

前往瓮安八小的小组由党委书记、监狱长冷伟率队,党委委员、副监狱长黄星瀚,党委委员、副监狱长龙俊杰,党委委员、政治处主任赵孝泽等六人参加。捐赠仪式上,党委委员、政治处主任赵孝泽受党委书记、监狱长冷伟的委派,代表监狱向瓮安八小全体师生表达了节日问候,并向学校捐赠助学金5万元。


5.jpg
6.jpg

前往瓮安县特殊教育学校的小组由党委副书记、政委杨建民率队,党委委员、副监狱长杨富贵,党委委员、副监狱长韦树强,党委委员、副监狱长黄翾等六人参加。在捐赠仪式上,四位监狱领导代表监狱向特殊教育学校的孩子们捐赠了价值1.5万元的学习用品。

7.jpg

党委副书记、政委杨建民在捐赠仪式致辞中表示:监狱于去年底搬迁到瓮水办事处以后,与瓮安县特殊教育学校成为近邻。在努力打造一流监狱的同时,北斗山监狱不忘自己的社会责任,时刻关爱着儿童的成长,多次开展捐资助学、扶困活动。儿童是祖国的未来,北斗山监狱将一如既往地坚持对学校和留守(贫困)儿童的资助,为培育好“祖国的未来”做出更大贡献。他还鼓励特殊教育学校的学生们克服困难,努力学习,争取成材。

北斗山监狱开展此次捐赠活动,旨在帮助驻地学校完善基础设施建设,改善教学条件,帮扶优秀贫困学生和留守儿童,让孩子们得到更好的教育,让他们中更多的人将来成为建设祖国、实现伟大复兴的有用之材。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:思想教育“大会战” 严格组建“讲师团”--北斗山监狱开展罪犯思想教育大比武暨精品微课堂评选活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000044

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000120号