设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
省司法厅警务督察总队到北斗山监狱开展督察
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 政治处  发布时间:2018年05月24日 【字体:

51616时,省司法警务督察总队政委张玲同志带领省厅、局联合警务督察队对北斗山监狱党委重点工作落实、党委理论中心组学习、产业扶贫工作、基层支部党建工作开展情况进行检查,并深入狱内现场对劳动工具管理、罪犯教育、生活卫生、民警执法以及督察工作整改等情况进行了详细的检查。

1.jpg

2.jpg

在反馈会上,督察组对北斗山监狱的工作给予充分肯定。一是监狱党委一班人讲政治、守规矩,政治站位有高度,工作有力度。二是监狱基础设施新、民警风貌新、场所整洁有序、管理到位,执勤民警精神状态好、熟悉业务、有问必答,一清二楚,情况清底数明。三是各项工作开展有序,资料规范,尤其是党委理论中心学习组学习、产业扶贫工作、基层党支部党建工作记录规范、资料完整;警务督察工作在“415”电视电话会议以前将督察情况每月印发一次督察简报,以后改为每周一印发一次督察通报加临时督察及时印发督察通报的方式,形式好内容实。同时,督察组对检查中发现的问题提出整改意见和建议。

3.jpg

张玲政委要求,一是希望北斗山监狱要将督察整改工作与“两学一做”学习教育有机结合,提高政治站位;二是要把整改落实工作以民警队伍建设相结合,确保政令畅通,警令畅通,主要是检查督促到位、切实确保安全;三是要以问题为导向反复抓、抓反复,落实司法部刘副部长“七个必须”工作要求。

杨健民政委向督察组表态:一是对督察存在的问题进行梳理细化,列出清单、拟定整改措施、落实整改时限、明确责任单位和责任人,限期进行整改,并将整改情况及时报送厅警务督察总队;二是对督察中存在的问题在全监对责任单位和责任人进行通报;三是在落实整改工作过程中,警务督察队要时时跟进督察,确保整改及时到位;四是超过整改时限未完成整改任务,将追究责任单位领导和责任人责任。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:北斗山监狱开展“监狱长接待日”活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000044

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000120号