设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
走进新时代·实现新跨越----北斗山监狱举办迎新文艺汇演
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组宣科  发布时间:2018年01月04日 【字体:

1月3日,北斗山监狱举办“走进新时代·实现新跨越”为主题的大型文艺汇演。旨在鼓励全监干工在新时代、新监狱和新的一年里,以新姿态、新面貌投入工作,力争新作为,实现新跨越。党委书记、监狱长冷伟在文艺汇演前作了鼓舞人心的迎新致辞。

冷.jpg

冷伟监狱长作迎新致辞。

本次文艺汇演节目以自编自导为主,全监各党支部、共青团组织积极推送节目,瓮安监狱、瓮安县关工委、新华磷肥厂等单位给予大力支持赞助,汇演共有舞蹈类、器乐类、语言类、歌唱类等节目十五个。诗朗诵《我们是光荣的监狱人民警察》拉开了演出的序幕,朗诵声情并茂、抑扬顿挫、感人肺腑,为整场演出定下了积极向上的基调;手语操国家动作协调、形式优美,表达了对祖国的无限眷恋和热爱之情;《营中娇姿》《忠诚铸警魂》、《光荣与梦想》潇洒女警等节目,展现了监狱民警对党忠诚、多才多艺的良好形象;吉祥《红梅赞》等节目热情洋溢,充满喜庆,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声;合唱《光荣啊!中国共青团》表达了监狱青年民警的干事创业激情和为监狱事业无怨无悔奉献青春的坚决态度。

主题.jpg

主持人宣布文艺汇演开始。

111.jpg

文艺汇演现场。

整场演出高潮迭起,精彩纷呈,礼堂内掌声不绝。文艺汇演传播和宏扬了“忠诚、尚法、创新、和谐”的监狱新时代精神,进一步丰富了民警职工的文化生活,为监狱“十三五”时期挤身全系统一流规范化管理单位工作目标的实现增添了干劲。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:零点总结报平安 新年慰问鼓士气

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041