设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
零点总结报平安 新年慰问鼓士气
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组宣科  发布时间:2018年01月01日 【字体:

20171231日深夜,在辞旧迎新的时刻,北斗山监狱党委领导班子成员冒着刺骨的寒风来到监管区,总结过去,展望未来,看望慰问战斗在监管一线的监区民警。

2.JPG

零点报平安。

在党委书记、监狱长冷伟,党委副书记、政委杨健民的带领下,班子成员深入押犯监区和分监区值勤点,为民警们送上新年的美好祝福,与大家一起总结过去,查找不足,认真谋划来年工作开展。

1.JPG

冷伟监狱长新年讲话。

3.jpg

监狱党委班子成员深入各监区慰问一线民警。

2330分,各押犯监区、分监区纷纷向监狱值日长报平安,值日长汇总情况后向监狱首长报平安:“2017年度,北斗山监狱已全面实现监管安全‘四无’目标。”伴随着新年的钟声,冷伟监狱长发表了新年寄语,鼓励全监民警要再接再厉,发扬成绩,继续奋斗,再创辉煌。同时2018年工作开展提出了三点要求:一是要认真学习贯彻党的十九大精神,切实用十九大理论武装头脑、指导实践、推动工作,开创监狱工作新局面;二是要紧紧围绕监狱党委2018年“抓基层、强基础、促规范”这个工作中心,认真抓好各项工作落实,切实维护监狱安全稳定;三是要继续严格执行监狱党委提出的“三个一样”、“三个严禁”工作要求,为实现“十三五”时期挤身全省监狱一流规范化管理单位不懈努力。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:北斗山监狱召开2017年度党组织书记党建工作述职暨中层领导干部述职述廉大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041