设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
贵州监狱系统三个集体、二名个人分获“五一”表彰
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 局工会 安顺监狱  发布时间:2018年04月27日 【字体:

  4月27日上午,贵州省庆祝 “五一”国际劳动节暨表彰大会在省委礼堂举行。省委常委、宣传部部长慕德贵出席会议并作讲话,省总工会党组书记、副主席杨再春主持会议。大会授予48个先进单位“贵州省五一劳动奖状”;授予160名先进个人“贵州省五一劳动奖章”;授予130个先进班组(车间)“贵州省工人先锋号”。

 

QQ截图20180427160738.jpg

 

  其中我系统安顺监狱获“贵州省五一劳动奖状”荣誉称号;六盘水监狱二监区、黔东南监狱后勤科水电班分获“贵州省工人先锋号”荣誉称号;沙子哨监狱民警王煦、第二女子监狱民警陈霞分获“贵州省五一劳动奖章”荣誉称号。

  他们在平凡的岗位上默默奉献、勇于拼搏、开拓进取,为贵州监狱事业的发展建功立业,是全省监狱系统众多平凡岗位上涌现出来的先进典型和杰出代表,是系统广大民警、职工学习的楷模和榜样。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:关心关爱职工 打造一支技术工人队伍

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000044

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000120号