设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
四监区积极打造“多彩监区文化”
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 四监区  发布时间:2017年08月16日 【字体:

四监区按照“监区文化建设年”活动的总体要求,积极打造“多彩监区文化”,丰富服刑改造生活,陶冶情操,促进服刑人员思想改造,有益身心健康,受到广大服刑人员的青睐。


1.JPG

音乐兴趣小组一角。
2.JPG

书画兴趣小组一角。

监区根据服刑人员的爱好和特长成立各类兴趣小组,目前已成立了音乐兴趣小组、书画兴趣小组、读书兴趣小组、棋类兴趣小组和体操兴趣小组等,确保每名服刑人员都能结合个人实际参与到兴趣活动中。

4.JPG

读书兴趣小组一角。

3.JPG

体操兴趣小组一角。

为确保各项文化活动顺利开展,监区列出专项资金,为兴趣小组购买了必要的学习资料和活动器材,并适时组织开展评比活动,对表现突出的个人给予奖励,有效调动了服刑人员参与活动的积极性。

5.JPG

棋类兴趣小组一角。

通过“多彩监区文化”载体传播正能量,让服刑人员积极追求真善美,摒弃假恶丑,重塑正确的世界观、人生观和价值观。       (四监区:吴小科)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:北斗山监狱“多彩监区”文化宣传展示(一)
下一篇:新监建设我出力 刻苦排练展风采

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041