设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
新监建设我出力 刻苦排练展风采
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 监狱医院  发布时间:2017年07月26日 【字体:

为确保新监狱建成搬迁文艺汇演如期进行,给全监民警呈现一场美妙绝伦的视听盛宴。近日,监狱医院在百忙之中抽出时间组织民警加紧节目排练。

8ACA046724CA550976705772EFFD5347_副本.jpg

尽管夏日炎炎,却丝毫没有影响大家对文艺演出的期盼和热情。在排练过程中,民警们听从指挥,积极出谋划策,尽量完善各个细节,力求完美。专注的表情,饱含深情的合唱,同志们的热情一浪高过一浪。虽然很累,大家却精神振奋,坚持要把节目做到最好。

此次排练,不仅提升了民警对节目的熟悉程度,也增强了大家对表演的信心,更展现出监狱医院民警团结协作、吃苦耐劳的精神风采。(钟仁乾)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:四监区积极打造“多彩监区文化”
下一篇:我为新监建成献歌声

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041