设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
我为新监建成献歌声
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 二监区  发布时间:2017年07月17日 【字体:

为庆祝新中国成立六十八周年,北斗山监狱成立二十一周年,预祝新监狱建成搬迁工作圆满完成,7月13日下午,二监区积极组织青年民警进行新监狱搬迁文艺汇演节目练习。二监区参加文艺汇演的节目为合唱——《祖国不会忘记》。

二监区文艺汇演练习_副本.jpg

参加练习的青年民警中,有三人是正在参加瓮安县篮球比赛的北斗山监狱篮球队队员。在刚参加完一场篮球赛事后,虽身躯疲惫,但仍准时赶到监管区办公楼会议室参加歌唱训练。练习时,他们保持精神抖擞,坚持把每一次练习都当作正式演出认真对待。指导老师采用集体练声,单人发音、个别校对等方式进行训练并作了队形调整,练习效果显著。

整个训练过程节奏紧凑,轻松愉悦,既陶冶了青年民警的情操,又排解了民警工作压力。目前,节目练习正如火如荼进行中。(刘明峰)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:新监建设我出力 刻苦排练展风采
下一篇:自己动手建设美丽新家园

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041