设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
北斗山监狱二监区“五一”期间开展文体活动速览
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 二监区  发布时间:2018年05月08日 【字体:

“五一”国际劳动节期间,二监区组织服刑人员开展趣味性文体活动,以此让服刑人员放松心情、积极改造。

微信图片_20180508112123.jpg

此次活动分为定点投篮比赛、乒乓球比赛和“手拉手向前走”团体竞技三个项目。定点投篮比赛要求每名参赛人员定点投篮五次,按进球数多少进行排名,取前三十名;乒乓球比赛采取单打循环淘汰赛进行,取前十二名;“手拉手向前走”以号室为单位,以整体到达目的地的先后来决定名次。

活动结束后,服刑人员表示在活动中体会到了团结协作的力量,从中找到了快乐,改造信心更足了。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:勤习“太极”促改造----北斗山监狱积极打造多彩监区文化

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000044

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000120号