设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
四监区以学习宣传“十九大”为抓手,促进狱内安全稳定
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 四监区  发布时间:2017年10月24日 【字体:

 

10月中旬以来,“护航十九大”进入关键核心时期。四监区以学习宣传“十九大”为抓手,促进狱内安全稳定。

四监区.JPG

一是大力宣传“十九大”,营造浓厚喜庆的氛围。十九大开幕前,监区利用黑板报的形式进行专题宣传,回顾成绩,展望未来,放飞梦想,大力营造“喜迎十九大”的氛围,增强服刑人员改造信心,自觉维护正常的监管改造秩序。

IMG_0737_副本.jpg

二是认真组织服刑人员观看党的“十九大”开幕会。10月18日9时,监区组织全体服刑人员到学习室集中观看十九大开幕会,用开幕会的恢弘气势充分感染服刑人员,让其思想灵魂受到震憾,进一步激发其爱国热情和遵规守纪的行动自觉性。

IMG_0742_副本.jpg

三是认真组织服刑人员撰写心得体会。十九大开幕会结束后,监区趁势而为,组织服刑人员认真撰写观后心得体会,并将优秀的心得体会粘贴于监舍学习宣传栏内供全体服刑人员学习,积极传播正能量。

四是抓好“十九大”精神的学习。监区及时将“党的十九大”报告内容列入服刑人员教育课程组织服刑人员全面学习十九大报告,让服刑人员了解祖国美好的发展前景,激发其改造动力和对新生的追求。

通过上述措施落实,四监区收到了宣传十九大、确保安全稳定的双重效果。(吴小科)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:搬迁后的“第一课”
下一篇:北斗山监狱圆满完成2017年第三批减刑假释案件办理工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041