设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
三监区党支部与公司党支部开展“结对共建”联谊活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 三监区  发布时间:2017年07月19日 【字体:

7月18日下午,北斗山监狱三监区党支部与公司党支部开展“结对共建”联谊活动,提出了共建“五好”基层党组织的工作目标。党委委员、副监狱长、公司总经理王富民参加活动并作要求讲话。

QQ图片20170719131624_副本.jpg

活动分两部分进行。首先是“结对共建”联谊座谈会。会上,三监区党支部书记、公司党支部书记分别介绍了近年来各自抓党建带队伍工作情况双方就如何帮助党员、入党积极分子成长,如何丰富组织生活内容和形式载体等方面进行了深入探讨,并就下一步“结对共建”工作提出了构想。王富民总经理充分肯定了本次联谊活动的积极意义,同时要求双方要以本次活动为契机,深入学习交流,相互借鉴成功经验,共建“五好”基层党组织,为监狱“十三五”工作目标的实现作出应有的努力。随后,双方组织党员到猴场会议会址进行参观学习,接受革命传统教育。

QQ图片20170719131649_副本.jpg

在猴场会议会址陈列馆内,全体党员瞻仰了红军塑像和遗物,观看了红军惊心动魄的战斗场景,感受红军革命壮志豪情,纷纷表示要发扬和继承革命前辈的艰苦奋斗传统和优良作风,积极投身党的监狱事业,踏实工作,恪尽职守,做新时期合格的共产党员。

通过此次联谊活动增进了三监区党支部和公司党支部之间的友谊,有效促进了创建工作开展。(宋玉龙)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:三伏天里的“两学一做”
下一篇:机关第一党支部开展“坚定信念 发扬传统”主题党日活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041