设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
严冬走访围炉长谈 组织关怀倍添温暖
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 离退休干部科  发布时间:2018年01月30日 【字体:

为切实做好2018年春节前走访慰问离退休干工工作,北斗山监狱党委决定由班子成员带队,分组对毕节、贵阳、遵义、都匀等地的离退休干工进行一次大走访。

慰问.jpg

冷伟监狱长(中)到退休干部唐正顺家中进行走访慰问。

近日,监狱党委书记、监狱长冷伟带领相关部门工作人员,冒着隆冬严寒,驱车300余公里,前往家住毕节市环城南路的退休干部、困难党员唐正顺家中进行了走访慰问。

唐正顺同志解放初期参加革命工作,1950年6月入党,1992年退休,现86岁高龄。他把自己的青春毫无保留地献给了党的监狱事业和服务于贵州经济社会建设。其爱人现年78岁,无业,体弱多病,身边小儿子自幼患小儿麻痹症,双腿残疾,家庭非常困难。尽管如此,唐正顺同志始终保持共产党人艰苦朴素的本色,从未向组织和单位提出过什么要求。一家人居住的房屋虽然老旧,但室内却收拾得简单整洁。见唐老精神矍铄,冷伟监狱长很高兴,他与唐老围炉长谈,一起回顾了单位建设发展的点点滴滴,唐老为两代北斗山人的共同努力终于开花结果倍感欣慰。

最后,冷伟监狱长代表监狱党委和全监干工感谢唐老为单位发展建设作出的贡献,并向唐老转达了局党委和省老干部局的关心,及时传递了组织的关怀和温暖。(文/图:离退休干部科)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:传承红色文化 弘扬革命精神----北斗山监狱组织党员开展红色文化教育活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000044

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272502000120号