设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
关爱退休职工 做好体检服务
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 人力资源科  发布时间:2017年10月10日 【字体:

 

为使监狱退休职工有病早治、无病预防,确保老同志身体健康,安享晚年,20179月,监狱组织安排退休职工进行健康体检。

为了方便大家参加体检,监狱主动与瓮安县人民医院、都匀市美年大健康体检中心和贵阳市慈铭体检中心联系,作为退休职工三家固定体检医院,由职工根据自己居住地实际情况,按需求自行选择体检医院。同时,监狱还多次与体检医院的专业医生沟通,根据老年人的年龄特点、身体现状,为退休职工量身订制了体检项目。

图片1_副本.jpg

已退休二十一年的老同志罗群英深有感触地说:“随着年龄越来越大,身上的毛病越来越多,更加体会到健康和体检的重要性,感谢监狱组织我们进行健康体检,让我们感受到了组织的关心和爱护。

此次共有63名退休职工参加体检。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:节前慰问老同志 喜迎党的十九大

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041