设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
节前慰问老同志 喜迎党的十九大
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 离退休管理科  发布时间:2017年09月20日 【字体:

国庆节来临之际,北斗山监狱根据上级文件精神和要求,认真做好困难离退休老同志的走访慰问和关心帮扶工作,以实际行动维护安定团结的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。

psb.jpg

为做好此次慰问帮扶工作,监狱明确由离退休科牵头成立慰问工作组,对全监离退休老同志进行认真的调查了解,对有特殊困难的老同志进行实地走访慰问。9月18日,慰问组来到退休干部唐正顺家中慰问,唐老现年86岁,原瓮安磷矿主任科员,1992年退休后长期居住在毕节市,由于患心脏病、风湿病多年,加之配偶子女均无正式职业,家庭经济困难,但唐老从未向组织提出过任何帮扶要求,监狱党委将其作为重点慰问对象。在唐老家中,慰问人员详细了解其困难情况,送上了慰问物品,转达了监狱党委的关心,唐老心存感激,表示会一如既往的紧跟党走,为党的事业发挥余热。(离退休科:廖贵敏)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:关爱退休职工 做好体检服务
下一篇:北斗山监狱组织召开如何当好党内政治生态“护林员”专题研讨会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041