设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 民警掠影  
 
三监区组织开展“学习雷锋·美化环境”义务劳动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 三监区  发布时间:2017年03月28日 【字体:

 近日,三监区党支部组织全体党员、民警开展“学习雷锋·美化环境”义务劳动,对监管区办公楼公共区域进行全面卫生大扫除。

 在党支部书记的带领导下,监区全体党员民警分成三个小组,分工落实卫生区域责任。在义务劳动过程中,大家不怕脏,不怕苦,撸起袖子加油干,扫地、拖地、擦窗户等,现场热火朝天。对于一些卫生死角,党员民警俯下身子,用钢丝球一遍一遍地擦拭,直到清理干净为止。经过四个小时的义务劳动,监管区办公楼面貌焕然一新,给人舒适、清新的感受。此举得到了全体干工的一致好评(三监区:邹宇)


IMG_4439_副本.jpg
IMG_4460_副本_副本.jpg
IMG_4449_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:狱警擒盗贼 物业送锦旗
下一篇:徒步踏青促健康 坦诚沟通促工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041