设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 民警掠影  
 
徒步踏青促健康 坦诚沟通促工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州北斗山监狱 五监区  发布时间:2017年02月21日 【字体:

2月19日,北斗山监狱五监区组织部分民警及家属开展户外徒步健身活动。监狱党委委员、政治处主任赵孝泽应邀参加活动。

IMG_6892.JPG

本次活动从瓮安县城南社区出发,途经瓮安县简家塘水库、“风力发电”基地,最后来到花竹山顶。由于山路狭窄,茂密的枝叶覆盖了山路,行走起来非常不便,一不小心就会掉到树丛里,参与民警不怕脏、不怕累,克服困难,在狭小的山路上,相互帮助,顺利登上了花竹山顶。当大家呼吸到清新的空气,聆听着“大风车”峭立群岭之巅的合唱时,不由自主地对瓮安县的“风力发电”建设赞不绝口。

50457048303017.jpg

在山顶稍作休息后,大家围坐在草地上召开“座谈会”,老民警用亲身经历讲述了从求学到参加工作一路走来的不易,青年民警讲述了他们“过五关,斩六将”最终从几百人中脱颖而出,一路走来的艰辛。

通过徒步活动的开展,历练了身体,增进了民警之间、民警与民警家属之间的理解。(图文:朱明亮)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:三监区组织开展“学习雷锋·美化环境”义务劳动
下一篇:北斗山监狱举行新录用民警入警宣誓

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041